青春是萌发的幼芽,蓬勃而又脆弱;青春是自由的风,轻柔而又坚强;青春是一首旋律的狂流,惊心而又动魄;别问我为什么这么说,因为青春与我相遇。
一颗幼芽的成长不仅需要阳光,也需要暴风雨
。青春是我们一生中最美好的时光,我们不再一事不知,我们有自己的想法,也许我们还不成熟,但是我们在成长,在磕磕碰碰中领悟人生,过程是可贵的,然而青春是我们迈向成熟的过程,就像一个青苹果,青涩、甜美,感谢有青春,让我人生如此充实。每个人的青春都是一片绿叶标本,耐人寻味,每每拿起,总会有一丝惆怅,过去的时光涌上心头,一颗幼芽在心中扎根,多少年的风吹雨打后成长成了参天大树。
你永远不能将风打碎,就像你永远不服输一般。
青春的我们对外界充满好奇,我们不知道天有多大,地有多宽,但是我们有梦,我们从未低头,从不言败,因为我们有青春。青春的我们懵懵懂懂,成长的过程中有泪水,有委屈,有伤心,当我们掩面大哭时,身边或多或少都会出现一阵风,吹开心中的"雾霾,那一霎那,就如冰雪初融。成长也许会受伤,但是更多的是理解,宽容,让我们在成长的道路上坚强地,义无反顾地走下去。青春就像一阵轻柔春风,吹过我心中的山岚,荡起一首青春的歌谣。
我们疯过,爱过,认真过,但是从未怕过。
我们逃过课打篮球,对喜欢的人写过情书,考试时通宵复习到凌晨,我们在最美好的时光做着最疯狂的事,我们用双手创造自己的未来,谱写着青春的辉煌,也许那一天回首,我们会笑,会哭,但是我们拼过,努力过,疯狂过,绽放过,我们绝不会后悔,我们要让青春成为生命的最精彩的乐章,让人热血沸腾。青春就是一股激流,在河道中奔涌前行,留下肆虐后的沙土。
青春是化蛹成蝶的成长,让我明白了成熟的可贵;青春是初春的暖意,让我明白了人间的冷暖;青春是脱笼的野兽,让我明白了疯狂的难忘。