我们是民族的花,是国家的支柱,是祖国的希望。
前辈们使祖国如此强大,我们要强大自己的祖国,必须有中国的心。敌人站在我们中国的土地上,就是伤害我们的祖国,我们必须一起抵抗他们。当然,保护我们的祖国不仅仅是这种方法,只要我们大家合作保护国家财产,保护我国数千年的文化不受他人伤害,就是默默保护我们的祖国。
祖国相当干我们全国人民的母亲。没有祖国的培养,我们就没有现在幸福的生活。如果没有国家的保护,侵略者就会毫无顾忌地进入我们的国家,践踏我们中国的土地,他们为了想要的事情,在我们这里杀人放火,到那时我们就会生活在水深的热情中。是党的领导者。
挽救了国家一场又一场的灾难。让我们过上了幸福美满的生活。让我们有可口的饭吃,有美丽的衣服穿,有一个坚固的家,有一个美满的家庭,这一切都是祖国给予我们的。
我们作为中学生,也有自己要尽的义务,那就是好好学习,将来报效祖国。有人曾说:“我们要解放劳苦大众。”而我们正是劳苦大众的一部分,因此,我们要感谢我们的祖国和我们的党。是他们,让我们过上了如此幸福美满的生活。
祖国,请你放心,强国有我!